Nexus 4 c 4200 mAh батареей

Nexus 4 4200 mAhОднажды парень с ником tommmtom разбил заднюю крышку своего Nexus 4. Ему надоело находить осколки от стекла у себя в кармане и на ладонях, после использования устройства. Менять крышку на оригинальную не очень хотелось. В местах, где проживает герой нашей истории данная запчасть обойдётся в £50 ~ 2500 руб. Он посчитал, что не стоит платить такие деньги на покупку задней крышки устройства. И ему в голову пришла идея…

Nexus 4 4200 mAhВзяв за основу разбитую заднюю крышку, отодрав от нее все стекла, наш герой приклеил к задней стенке дополнительный кусок пластика, в котором проделал паз для дополнительной батареи.

Nexus 4 4200 mAh backNexus 4 4200 mAh back

После этого он установил туда аккумулятор от Samsung Galaxy S3 2100 mAh и соединил ее с оригинальной батареей от смартфона. Теперь у него Nexus 4 с общей емкостью батарей равной 4200 mAh.

Nexus 4 4200 mAhNexus 4 4200 mAhNexus 4 4200 mAh

Отличный результат. 7 часов работы экрана в смешанном режиме, при этом на экран было потрачено только 30% заряда. По-моему данный мод имеет право на жизнь, он более эффективен, чем перепрошивка ядра. Осталось только найти способ изготовления задней крышки, без уничтожения родной.

На форуме он представил инструкцию, как осуществить аналогичный мод.

А вас устраивает продолжительность работы вашего смартфона?

Лучший способ выразить благодарность автору - поделиться с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
  • Толик Марущак

    «при этом на экран было потрачено только 30% заряда.» у меня так же экран ест 30% заряда о_О

    • Samigg

      У меня так же примерно. Это была отсылка к предыдущей статье, там на экран было потрачено около 70% заряда и получились не совсем адекватные результаты работы смартфона.